МИР ЭТО ШАНС

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Мир это шанс
Когда есть на краю
Что то что нас возвращает
Мир это то
Все о чем я пою
Там где проклятия тают


Канул в нирвану
Познал бытие
Светом продлил ожиданье
Вновь улыбнулось
Мне что то мое
Даже пусть вновь средь отчаянья

      ПРИПЕВ:


Выстрелом память
Опять обожгла
Что то заставило верить
Что не напрасно
Мы шли против зла
И открывали те двери

      ПРИПЕВ:


И эта правда
И эта печаль
В небо уходят дороги
Это привычка
Иль мне просто жаль
Нет не напрасны тревоги

      ПРИПЕВ: