55. новогодние для лошадки Частушки 4

Лидия Гржибовская
Хорошо повеселились
В светлый праздник Новый Год,
В старый мы опохмелились
Пусть работа подождёт...

Пусть лошадка нам поможет,
Мы все любим так её,
И зарплату приумножит
На нормальное житьё...

Будь довольна ты лошадка,
Нас вперёд быстрей вези,
Чтоб прожили год мы гладко,
Подари нам счастья дни...

Чтоб друзья и все родные
Радость всем дарили нам,
Пусть бегут года шальные,
Всем здоровье дарят нам...