Ну, зайчиха, погоди!

Филипп Диброва
"Ты одна мне глазки строила!"

Слова из песни


Анекдот затертый,старый
Мне напомнила гитара:
С престарелою зайчихой
Заяц разводился тихий.

А причина здесь простая:
Та зайчиха ведь-косая!
Судья думл-он-в законе!,
Заяц думал-ему глазки строят!