О, Любовь, ты моя, несказанная

Раиса Шинибаева
О, Любовь ты моя, несказанная,
Ты - приданое, мне небом данное,
Моя подруга надёжная, верная,
С кем  по жизни я шагаю уверенно.

Ты горишь в моём сердце пламенно,
Прохожу я с тобой стены каменные;
Даровала   мне  веру в лучшее,
Когда стояла пред бездной на круче я.

О, Любовь   моя , добросердечная ,
В  мою жизнь, подарком,  вошедшая,
Ты учила постигать  мир контрастный,
Обходить все углы судьбы властной.

Я в душе тебя  нежно  лелею,
И другие  сердца тобой грею…
До конца со мной будешь - надеюсь,
Пока  пылью земной   не развеюсь!