Волшебство

Борьба Безумия
Где ты ходишь моё Волшебство?
Забрело в лабиринты сознания?
Возмущает твоё мастерство
Избегать со мной вовсе свидания.

Где ночами сопишь в уголке?
Завалилось быть может за столик?
Ты бываешь почти что в руке,
А потом исчезаешь, как кролик.

Где же ходит моё Волшебство?
Не пришло, как обычно, без снега.
Календарь пролистал Рождество,
В Новый год залетая с разбега.

Может ты со снежинкой придёшь?
Упадёшь мне на носик блаженно,
Ты меня несомненно найдёшь,
С одобрения целой Вселенной.

Пусть снегами укроет дома,
Станет в городе тихо и пусто.
Волшебство собирает зима,
Из осколков забытого чувства.