Надевай шарф. Зима

Елена Тихова
Отражение.
Окно. Зима.
Огонек. Рук движение.
Взгляд сквозь стекло. Одна.

Там - горы. 
В снегу. 
Часы. Застывшие разговоры.
Уставшее "угу".

Струны на колках.
Пальцев тепло.
Фотографии. Книги на полках.
Вот уже почти и светло.

Пора.
Кофе. На телефон взгляд.
Ключи. Сумка. Любимые туфли.
На подошве почти дыра.
День, как день. Не зол и не рад.
Дорога. Работа. Привычные звуки.

Душа сама по себе.
Свободна. Спокойна. Одна.
Просто немного холодно.
Надевай шарф. Зима.