В плащ одета осень...

Саша Ураков
В плащ одета осень,
Рано поутру
Свежий ветер носит
Листья по двору.

Люди судят строго:
Пропастью минут,
Дальняя дорога
Оказалась тут.

Никуда не деться,
Так себе дела...
Молодому сердцу,
Хочется тепла.

А в стихотворениях-
Боль душевных ран.
Взвешивает время
Правду и обман.
.

2012.