Бухта летних снов

Петр Швецов
в туманной бухте
          моих летних снов
морской прибой
          над голубой волною
бросал на берег
          молотый песок
там где когда то
          мы прошли с тобою
своим теплом манил наш
          дикий пляж
там где на берег
          сброшены одежды
и мы с тобою
          в самый первый раз
коснулись душами
          о облако надежды
нам не забыть 
          тех теплых летних дней
закаты в ярком
          бронзовом отливе
и темных южных
          манящих ночей
 ночей в которых
          звезды нас любили