Видишь там на балконе сгорает в огне..

Антрокс
Видишь там на балконе сгорает в огне
Табак сигареты, что курит Сомнение,
В табачном дыму растворяя все мысли твои
Одну за одной.
И может быть завтра придет осознание
Того, что неправильный выбор ты сделал тогда,
Не думав о том, что было вчера
А может быть будет и завтра.