Не по НОТ - шутколюбовное

Георгий Пустовой
                НОТ - Научная Организация Труда (устаревшее)

Ты - вдохновенье для поэта,
Для шахматиста ты - цейтнот,
Для инженера...(как там это?)-
Ну, в общем, знаешь - не по НОТ.