Ёлка

Олег Танкович
(Песня состоящая из двух куплетов и припева)   

1.
Вот на ёлке зажглись огни. Всё красиво, не спорю.
Почему не пришла ты? Мне так больно – не скрою.
А вокруг все счастливы, а вокруг всё летит.
Почему без тебя, почему,  почему, пролетит этот миг?

Припев:
А за окном снежинки несутся и кружат,
Заветные минуты уж не вернёшь назад.
Горит, сияет ёлка, но рядом нет тебя,
Наверно, ты с другим сейчас забыла про меня.

2.
Ну, довольно! Ну, хватит! Приходи же скорей!
Есть ещё две минуты, постучи в мою дверь.
Я открою мгновенно и тебя обниму,
А потом лишь на утро я тебя отпущу.

Припев.

http://www.odnoklassniki.ru/video/14493485760

                25. 12. 79