День Татьяны. Любимой, Татьяне моей!

Варуб
Милая, любимая, моя!
Для меня ты лучшая на свете!
Мы в семье, где я люблю тебя.
Получаю всю любовь в ответе.

День сегодня для тебя святой.
Праздник отмечают все Татьяны.
Для меня он в имени родной.
В нём люблю тебя я постоянно.

Выбор наш прошёл на небесах.
Мать с Отцом на небе выбирали.
Вспомни наши искорки в глазах.
Мы о них с тобой тогда узнали.

Нам в любви открыли все пути. 
Наш союз любовь благословила.   
Счастье в нём сумели мы найти.
А любовь нам сына подарила.

Я тебе, любимая, скажу:
- Для меня ты лучшая на свете!
Всех любимей, жизнью докажу!
Я люблю тебя и чувства дарю эти!

   25.01.2014г