Результат несогласия

Сережа Мельник
Я помню, когда я не соглашался
С вердиктами, что ставили врачи.
И на здоровье словно помешался:
Искать стал к исцелению ключи.

Шли годы, мир менялся, я менялся,
Встречались люди разные в пути.
У них как быть здоровым обучался
И знал, что исцеленье впереди!

Теперь благодаря всем этим людям
И знаниям, что получил от них,
Счёт потерял своим здоровым будням,
Дополнив ряд таких же выходных!

Я рад, что был когда-то несогласен
Со многими вердиктами врачей.
Нашёл свой путь, который безопасен,
И он доступен множеству людей!
                (Сережа Мельник)