Дом

Алиния
Ах, как душа рвалась домой,
Когда сказали ей: "Лети!"
И как рыдала та душа,
Когда вернулася с пути.

Как пусто, страшно, никого...
Как будто вырвали покой.
А дома...там осталось то,
Что зазывается "Любовь!.