В поисках счастья

Севана
Сидишь рядом, как баран.
На меня чё пялишься?
Пригласил ведь в ресторан!
А лимоном давишься.

Ты хотя бы заказал
Чашку кофы, булочку!
Или думаешь, нашёл
Из дярэвни дурочку?

Я влюбилась не в тебя,
А в твои мильёнчики.
Но, скупой ты! На столе
Лишь вода, лимончики.

Пересяду от тебя
Вон к тому "ботанику".
У него хоть на столе
Лимонад и пряники!