Времена года

Диана Сирази
Я в твоих глазах вижу осень,
Как летят разноцветные листья.
У тебя на висках видна проседь-
Это значит зима уже близко.

На твоих губах вижу иней,
И дыханье морозит вздохи,
За спиною - засохшие крылья
И опавшего счастья крохи.

Лишь в руках весна замирает,
Только губит цветы непогода,
Твое сердце от скуки зевает,
Ты - прошедшее время года.


01. 2014