Пыльная любовь

Филипп Диброва
"Зачем,зачем подарил
 ты мне колечко?
Зачем,зачем отдала
тебе сердечко?

Слова из песни




Пылить
на чердаке
другим нельзя,
Резвились мы в
пылИ,а, может,
в пЫли...
Но пили мы
вдвоем тогда
не зря:
Голодными,
наверно,
"в доску"
были!