Пусть горят под иконами свечи

Эва Радзакис
На стихотворение «У тебя на часах бесконечность» (Маргарита Смирнова 2)

У тебя на часах бесконечность
Словно линия берега вдаль
У меня в спальне пыльные свечи
На столе отрывной календарь

В кухне крошки от белого хлеба
В подстаканнике чая стакан
Через тюль видно звездное небо
Я и пялюсь на этот экран

Где "Медведица" гамма и бета
Упражняются с альфой "Весов"
И глотаю я чай до рассвета
Под раскатистый лай звездных "Псов"

У тебя на часах бесконечность
Ты сними их с запястья руки
Пусть горят под иконами свечи
А Господь видит те огоньки