Любовь-умение прощать

Кулаков Олег
Любовь-умение прощать,
А не привычка обещать.
Любовь-желание во всем
Не потерять,а обрести,
Любовь-твой сын,жена,твой дом,
Любовь-твой крест,сумей нести.
Любовь-прекрасная страна,
О,как мне по сердцу она.
Святой и непорочный край
Где есть Любовь,
Там будет Рай...