Семь раз о глупости

Ярослав Сынмой
*   *   *
Самая Большая Глупость Человека – знать Большую Тайну Государства…
*   *   *
Если Глупец хорошенько поищет – всегда найдёт большего глупца, чем САМ…
*   *   *
Чем больше хочется казаться умным – тем более глупо это выглядит со стороны…
*   *   *
Против течения Глупо плыть, только не зная:
Жизнь – как река и водопад – Лентяев ВСЕХ низвергнет в АД…
*   *   *
Над ГЛУПОСТЬЮ смеяться не грешно – когда узнаешь у НЕЁ - СВОЁ лицо…
*   *   *
Перегревшись от градуса «Водки» - проще всего «Сморозить глупость»…
*   *   *
И Мудрость может быть глупа - решив исправить Дурака…
*   *   *