Пусть годами я уже не молод

Михаил Фёдорович
Пусть годами я уже не молод,
Но душою вовсе не старик.
Не хочу я, чтоб мороз иль холод
В сердце раньше времени проник.

Согревай же ты меня,как можешь,
В том тебе я тоже помогу,
Чтобы не остыло наше ложе
На цветами устланном лугу.