Метель

Александра Виноградова Хозяинова
Метель метёт совсем хмельной,
В воздушном танце кружится.
Кругом мерцает белизной,
В белый рай мир превратился.
Снежинки нежно танцуют,
Морозным ветром гарцуют.
Узоры танца простотой,
Взор лаская наш чаруют.