Песни

Стаси Скавронская
Этот голос не услышать,
Эти песни не запомнить.
Только эхо всхлипнет тише
В переходах мертвых комнат

Но, я знаю, незнакомым
И печальным станет каждый,
Кто сумел его запомнить,
Кто их слышал хоть однажды.

И никто уж не оставит
Мертвых комнат переходы,
Это пение заставит
Отрекаться от свободы.

Толбко все пустынней в доме,
Только стены все отвесней...
Этот голос не запомнить,
Не услышать эти песни...