Мои письма к тебе никогда не найдут адресата

Леди Хаос
Мои письма к тебе никогда не найдут адресата...
Это длится и длится холодные вечности лет.
Я иду по мертвой дороге, пути без возврата;
А тебя нигде нет, дорогой адресат, тебя - просто нет