А где тонко

Сергей Новиков9
А где тонко,там и рвётся,
А где толсто,там стоит,а где
Тупо,там гуляет,и бесцветненько мерзит.
А где тонко,там не рвётся,
Там всесилие прекрас,
Где-же толсто,тупо,тускло,
Там стоит,сидит,лежит,
Умирает и смердит,не бывает
Там прекрас,только
Гадость,только смрад.

написано 8 Января 2014 года