Начинаю обратный отсчёт

Владислав Логинов
Подбиваю итоги. Забываю мечты, миражи…
А в душе постепенно становится горько и пусто.
Оставляю прямые. Отступают в туман виражи.
Помнить только хорошее - это большое искусство.

Вот и всё. По нулям дЕбит-крЕдит сойдётся тогда.
С собою в расчёте. Впереди – бесконечность и холод.
Как сквозь пальцы вода, утекут и вот эти года,
Где с тобою я снова и весел,и, кажется, молод.