Я как открытая тетрадь

Галина-Душа Дорохова
Я как открытая тетрадь,
Душа раскрыта нараспашку.
Она чиста, не липнет грязь
Как дождь к помытому окошку.

В ней раны есть и есть любовь,
Которая их все излечит.
Лишь грубость, равнодушье вновь
Ее стремится покалечить.

В мои глаза ты загляни -
Поймешь все без намеков-слов:
Там места нет для всякой лжи,
Там только вера и любовь.