Ты, поверь, ты, нужен мне,

Маргарита Мисявичус
Ты, поверь, ты, нужен мне,
Чтоб стихи творить,
Ты, поверь, ты, нужен мне,
Чтоб тебя, любить!

Чтобы мчаться, без оглядки,
На край света, за тобой,
Мы с тобой, играли в прятки,
С нашей, матушкой, Судьбой!

Будем мы, грешить любимый,
Будем, каяться потом,
Будем, капелькой единой,
Проливаться, вниз дождём!

Будем паром испаряться,
В Небо, будем улетать,
Никому чтоб, не достаться,
Вместе быть, вдвоём, опять!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г