Январская кутерьма

Анатолий Шанин 2
Остыло...Зимняя пора...
Бушует капелька зима.
Мгновений счастья добавляя...
Метёт всё это разбавляя.

И мчится на санях к закату...
Серебреную пыль метя...
Всё на восходе января.

Пурга затихла на неделе...
Звенела даль...Январь трещал.
И на восходе сожалея,
Я зиму с нежную вдыхал.