***

Настя Лобова
Ты мой любимый, неземной,
Тот свет из снов обрывками...
И руки... сплетенье слов и городов,
Я жду тебя через разлуки.
И ожидания часов сменяются
Как сны- узоры...
Я жду тебя. Идет лишь дождь-
Из сожаления и скуки.
Узнаю ли тебя я вновь,
Как узнавала уже раньше.
Пойму ли я через века
Ты- тот, кого я жду... и не иначе...
Как долог путь. Идем к друг другу
По тропам замысла Судьбы.
Идем и не находим...
Но чувствуем друг друга мы сквозь Жизнь.