зреем... Наталья Глазунова-Моисеева

Цех Футуросимволисто
зреем...
Наталья Глазунова-Моисеева

зреем
зреем
созреваем
в недрах зимнего величья
и становимся плодами в человеческом обличье
и ставимся мишенью и объектом нападений
необузданной стихии в мире светопредставлений
где неслышно за шагами тень крадется
и фальшиво
и искусственно смеется
ухватившись за наживу
смотрит ей в глаза влюбленно
и заботу проявляет
застилая землю снами
в бриллиантовой оправе
и свернувших с троп лучами
согревает
и деньгами
ложными
сорит и манит
забавляться продолжая
в снах неузнанных зеркальных


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2014
Свидетельство о публикации №114011307088