Маша, медведь и ёлка

Ирина Крупинских
Друг мой, Мишка, принеси из леса ёлку
Будем вместе, в праздник наряжать
В комнате мы проведём уборку.
Вот тогда всё станем украшать.

Миша, Мишка, ты такой большой
Достаёшь до самой, до макушки
Ты, сундук волшебный приоткрой
И развесь на ёлочку игрушки

-Посмотри, какая красота,
Комната украшена огнями.
А в окошке, светится луна
Новый год встречает вместе с нами!