ВиКУСЕ под фото

Анна Веселкова 1
В море синем качают нас волны...
и глаза от блаженства зажмурив
К ветру - вся... и вдыхаю по-полной...
Улыбаюсь... теплу...и лазури...
Солнцу, небу и чайкам парящим...
Я здесь счастьем полна...настоящим...