Везде все время ходит в разном виде. Игорь Губерма

Уве Бекер
Везде все время ходит в разном виде,
мелькая между стульев и диванов,
народных упований жрец и лидер
Адольф Виссарионович Ульянов.


Игорь Губерман.


Любой период исторический,
Был создан благостной идеей,
Но часто смысл сатанический,
Провозглашали лишь злодеи.

Уве Бекер.