Всего Лишь Бог...

Сергей Есиков 2
Слово , - всего  лишь  Бог .
Бог - это  громче , чем  слово .
Душам  дана  Любовь ,
Счастье  всего  земного .

Плачет  в  пруду  вода
Будто  по  небу  птица .
Смерть - это  ерунда ,
Жизнь - всемогущий  рыцарь !

Чувствовать , значит , жить !
Буйствовать , значит , верить ...
Славная  сердца  прыть
К  нам  постучалась  в  двери .

Свет  золотой  зари ...
В  дар  поцелуй  и  тело .
С  миром  не  говори ,
Чтобы  не  догорела .

Горько  в  бюро  разлук ,
Сладко  в  родных  объятьях .
Верность , - надёжный  друг .
Глупость , - всегда  распятье .

Будущность  береги .
Вместо  зеркал  и  прозы
В  детских  глазах  зажги
Жизнь , Красоту  и  Звёзды !

Храмы  не  жгут , Пророк !
В  платьице  подвенечном
Ты  для  меня  лишь  Бог ,
Я  для  тебя  лишь  Вечность .