Встретим Старый Новый год!

Наталика Жаденко Пронякина
Встретим Старый Новый год!
Любит праздники народ!
Снова добрый повод есть
Выпить малость и поесть.

Оливье уже наелись.
Вот, капуста - это прелесть.
На ночь, лёгкие продукты,
Только овощи и фрукты.

Не забыть, под бой часов,
Загадать желание, вновь.
Пусть исполнится оно!
Два - то лучше, чем одно...