Абсолютность тел

Лариса Чубаева
Ты ничего не спросишь,
Я не отвечу тебе,
Встречи проходят молча,
В бархатной темноте.

Интимность ничем не нарушить,
Тайну во век не раскрыть,
Тело врывается в тело,
Мыслей теряется нить.

Страсть обнажает всю душу,
Жар согревает постель,
Слов никаких не нужно,
Здесь абсолютность тел.

13.01.2014 г.