новый день

Настя Лобова
Хрупкие снежинки на руках

Тают, как непрожитая жизнь.

В слезы превращаются они

Ты ушел. И этот мир

Стал сейчас свободнее на жизнь.

Я живу и этот снег,

Небо, Солнце, Звезды и Луна

Говорят мне -  Я Жива!

В венах закипает кровь моя.

Я иду, ловлю губами снег,

Твой холодный поцелуй

Награда мне…

Солнцем греюсь я прохладный день,

Улыбаюсь …. Вот он-  Новый День!