тонущие в океане

Рождённая Для Любви
Порой мне кажется,что мы на корабле,
Который медленно дрейфует в океане.
И в вечности, суровой тишине
Лишь плеск воды на близком расстоянии..
Нас двое здесь, и наш корабль пустой...
Чужие лица,словно не знакомы...
И стынут души под чужой звездой,
Скрывая в отчужденьи свои стоны...
Упорно не желая признавать,
Что брешь бортов наполнилась слезами,
Не в силах ни чинить, ни доломать,
Жанглируем обычными словами.
И медленно корабль идёт ко дну...
А лёд в глазах уже не растворится...
Мы ждём свою последнюю волну,
Которая поможет возродиться...

           13,01,2014 г.