Просто жить!

Татьяна Алексеевна Пахомова
Сердце свободно,в мыслях сквозняк,
Можно счастливым быть просто так!
К празднику близким смекая подарки,
Пусть на работе и в жизни-не гладко.
Это приятно и радостно даже,
Что будет дальше не так уж и важно.
Главное верить, что сбудется чудо.
Было мне больно,но я всё забуду.
Главное - в жизни остались те люди,
Которых люблю и любить дальше буду.
Всем благодарна,за то, что со мною
Были они, отвлекая от боли.
Переживая,чуть больше,чем я, -
Это родные мои и друзья...
Всё изменяется, движется время.
Всё будет здорово! Я в это верю.
КрУжится снег, завершается год.
Новое счастье к нам скоро придет.
Пусть у людей, что люблю сильно я,
Сбудется в жизни любая мечта.
Я буду рядом, всегда подержу.
Знаете вами как я дорожу?
А мне так легко, моё сердце свободно.
В мыслях сквозняк и творю,что угодно!
Никто запретить мне не может шалить.
Как же прекрасно, вот так, ПРОСТО ЖИТЬ!

 ноябрь 2012