радуга

Настя Лобова
Ты проложил мне мост над берегами-

Над прошлым в будущую жизнь.

И как  девчонка  я,  босая,

Бегу, играя красками палитр…

Я не боюсь упасть, ведь я ЛЮБИМА

Тобой, мой Дух, ведома  я.

Звенит во мне, танцуя, это чувство-

Я не одна… я не одна…

И мягкое сиянье меня греет,

Твоя улыбка наполняет мир.

Цветами радуга раскрашивает небо,

Бегу навстречу счастью и судьбе…