Нечто тайное в смерти сокрыто. Игорь Губерман

Уве Бекер
Нечто тайное в смерти сокрыто,
ибо нету и нету вестей
о рутине загробного быта
и азарте загробных страстей

Игорь Губерман.


Загробный мир шлёт вести очень часто,
Но всё перекрывает ФСБ...
Не ровно дышит к тайнам их начальство,
В своей не прерываемой борьбе.

Уве Бекер.