Гадалка новогодняя

Александр Жалин
 
 Гадалка новогодняя.
Ветер дует из розетки
Замерз бок у соседки.
Мысли лезут не хорошие
Проблемы все похожие.
Кризис,войны,голод,
Тепло в холод.
Затмения,цунами,паника
Революции романтика.
Табакерку скоро захлопнут
Банки от жадности лопнут.
В понедельник будем отдыхать
Розетку лучше утеплять.

                      13.01.2014г.