Болезням - нет

Людмила Шаблыко
Болезни  в  жизни отойдут,
Когда мы думать станем чище.
Все   проблемы   отпадут,
И  страх не станет пищей.      
Когда  очистится   душа-   
И клетки в теле обновятся.
Не станет хаоса в сердцах,
И   дети   новые  родЯтся. 
А  мы  - познавшие  себя,
Долго  будем  восхищаться,
Уйдёт  разруха   на века,
В счастье будем просыпаться!