Вьётся любови прядь...

Сергей Таболин
Тем, кто несёт нам свет,
Мы отдаём себя.
Это – судьбе ответ,
Ждать и страдать…, любя,
Сладость любимых  губ,
С дрожью вкушать во сне,
И под сердечный стук
Плыть на мечты волне,
Утром в сетях морщин
Прятать далёкий взгляд
И не искать причин,
Тратя душевный клад…
Это – судьбе ответ:
Грезить, страдать и ждать…
Через расчёску лет
Вьётся любови прядь…