Строчки в блокноте

Людмила Горбуль
 Поэзией пропитана земля...
 К тебе опять вернулась я,
 Чтоб новым восхищеньем
 напитаться.
 Ах, если б так приехать,
 Чтоб остаться
 надолго, насовсем...
***
Два раза с интервалом через год
 я посещала этот домик...
 Из «Избранных»
 любимый томик
как пропуск у ворот.
Он ждёт меня,
мой Лермонтов,
 он ждёт увидеть
восхищенье глаз...
***
Приеду, может быть,
в четвёртый раз...
01.01. 2014

Фото Автора
Прохладны прогулки у арфы Эоловой...
г. Пятигорск - 2014