Прости

Валерий Долба
Светлое пиво "Балтика",
        классическое, номер три...
Бокал уже опустевший,
        "Winston", спички, прости ...
Машина, дорога, фары,
        туманная даль впереди...
Мы в жизни все совершаем
        чтоб знать - что такое "прости"...