Она,..

Tihomir Balkonskiy
Рецензия, вернее ОТКЛИК-Экспромт на стих «Какая она, Музыка...» автор Ольга Ахметова
 http://www.stihi.ru/2014/01/12/6716


---------------------------------------
Она,..
- Порывы страсти, Шторм, Морской прибой!..
В ней есть Любовь - и Неба и Земли,
Вселенная, Загадка, Мир иной, -
А знаешь, - *Музыка, - Есть *плоть живой Души!

Невидимая плоть, с желаниями страсти,
Чаруя, - увлекает за собой…
в ней - грусть с весельем, благодать с ненастьем...
покуда слышишь, - понимаешь, что Живой!
...
Да, - *Музыка, - Невидимая *плоть Души!
Сей Божий Дар - дарован Небесами!
----------------------------------
                Т.В.2014