Сон 18. 12. 2013

Крис Дрейвен
Хотелось уснуть бы пораньше
И окунуться в свои яркие сны,
Но ветер задувая в окна
Никак не дает мне уйти.
Он такой как и ты,точно
И не держит меня здесь,
Но и отпускать не хочет.
И стою словно на распутье
Меж реальностью и сном.
В мир беспечный дай окунуться,
Ни на час,а на вечность
Больше никогда-никогда
не проснуться утром
И не ощутить холод ветров.