Русская леди

Ольга Гуцол
               
         7 стихов 

       1) ПРИЗЫВНОЕ

Красивый, с волосатой кожей
И горлом мощным, как орган,
Ну, если уж  ты не кладёшь, а ложишь,
Хотя бы почини на кухне кран!

        2 ) УДИВЛЕННОЕ

Вечор  стучала я стопкой по стопочке,
И с горы я  каталась на попочке,
Раскрывала руки каждому встречному,
Ну почему я наутро увечная?

        3)ЛЮБОВНОЕ

Я его любила, как безумная,
А он, зазнобушка, запил.
Ах, зачем мне ночка лунная,
Коль телевизор он разбил!


       4) ОТЧАЯННОЕ

Ой, как выйду я на реку крутоярую,
Заломлю руки белые, старые,
Буду жалобно выть, глядя в белую высь я:
Может, так мне зарплату повысят...
             

      5) ПРАВИЛЬНОЕ

Лучше всех для меня он на свете,
Ах, зачем у него денег нету!
Хоть за старого, за горбатого -
Выйду, выйду я за богатого!

               
     6) НЕДОСКАЗАННОЕ

Хорошо быть лесбия...
Баба бабу понима...
И глаза у нас сия...
И носки не так воня...

     7) ОТКРОВЕННОЕ

Я пишу стихи от силы.
Кабы умною была,
Стала б крупной воротилой,
Много денег загребла.